Voici un forum spécialisé pour la formation au BTS Hôtellerie-Restauration : Entre aide, coups de pouce, bon plan, ou juste détente ... Soyez les bienvenues
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 €
622 €
Voir le deal
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 €
99.99 €
Voir le deal
BTS Hôtellerie-Restauration
Nom d'utilisateur
Dernière mise à jour
Localisation sur le Forum
Il y a 0 utilisateur enregistré et 0 utilisateur invisible en ligne
Il y a 2 invités en ligne
Invité
Ven 26 Avr - 23:49
Regarde qui est en ligne
Invité
Ven 26 Avr - 23:34
Hébergement et communication professionnelle
Ces données sont basées sur les utilisateurs actifs des cinq dernières minutes
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Tout d'abord ...
| |--Présentation
| |--Règlementation du forum
|
|--Généralités sur le BTS
| |--L'alternance
| |--Le CNED
| |--Les stages
| |--L'examen
| |--La poursuite d'étude
|
|--Les études
| |--Mise à niveau
| | |--Technologie Restaurant
| | |--Technologie Cuisine
| | |--Technologie Hébergement
| | |--Connaissance des boissons
| | |--Gestion
| | |--Economie & Droit
| | |--Sciences Appliquées
| | |--Maths
| | |--Français
| | |--LV1
| | |--LV2
| |
| |--1ère année de BTS
| | |--Français
| | |--LV1
| | |--LV2
| | |--Environnement économique et juridique
| | |--Techniques et moyens de gestion
| | |--Sciences Appliquées
| | |--Génie culinaire
| | |--Restauration et connaissance des boissons
| | |--Hébergement et communication professionnelle
| | |--Ingénierie et maintenance
| |
| |--2ème année de BTS
| |--Option A : Mercatique et gestion hôtelière
| | |--Français
| | |--LV1
| | |--LV2
| | |--Environnement économique et juridique
| | |--Techniques et moyens de gestion
| | |--Sciences Appliquées
| | |--Génie culinaire
| | |--Restauration et connaissance des boissons
| | |--Hébergement et communication professionnelle
| |
| |--Option B : Art culinaire, art de la table et du service
| |--Français
| |--LV1
| |--LV2
| |--Environnement économique et juridique
| |--Techniques et moyens de gestion
| |--Sciences Appliquées
| |--Génie culinaire
| |--Restauration et connaissance des boissons
| |--Hébergement et communication professionnelle
| |--Ingénierie et maintenance
|
|--Espace détente
| |--Arts et littérature
| |--Cinéma et TV
| |--Bons plans et sorties
| |--Passions
|
|--Membres - Admins
|--Suggestions
|--Informations
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
Ignorer
Autoriser