Voici un forum spécialisé pour la formation au BTS Hôtellerie-Restauration : Entre aide, coups de pouce, bon plan, ou juste détente ... Soyez les bienvenues
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 €
699.99 €
Voir le deal
Le Deal du moment :
-28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €
BTS Hôtellerie-Restauration
::
Généralités sur le BTS
::
L'examen
Sujets
Réponses
Auteur
Vues
Derniers Messages
deroulement des epreuves
1
bibunde
1043
Lun 14 Mar - 22:21
sophie1108
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
Modérateurs:
Aucun
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
BTS Hôtellerie-Restauration
::
Généralités sur le BTS
::
L'examen
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
BTS Hôtellerie-Restauration
::
Généralités sur le BTS
::
L'examen
Trier par:
Dernier message
Date de création
Titre du sujet
Vues
Réponses
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Tout d'abord ...
| |--Présentation
| |--Règlementation du forum
|
|--Généralités sur le BTS
| |--L'alternance
| |--Le CNED
| |--Les stages
| |--L'examen
| |--La poursuite d'étude
|
|--Les études
| |--Mise à niveau
| | |--Technologie Restaurant
| | |--Technologie Cuisine
| | |--Technologie Hébergement
| | |--Connaissance des boissons
| | |--Gestion
| | |--Economie & Droit
| | |--Sciences Appliquées
| | |--Maths
| | |--Français
| | |--LV1
| | |--LV2
| |
| |--1ère année de BTS
| | |--Français
| | |--LV1
| | |--LV2
| | |--Environnement économique et juridique
| | |--Techniques et moyens de gestion
| | |--Sciences Appliquées
| | |--Génie culinaire
| | |--Restauration et connaissance des boissons
| | |--Hébergement et communication professionnelle
| | |--Ingénierie et maintenance
| |
| |--2ème année de BTS
| |--Option A : Mercatique et gestion hôtelière
| | |--Français
| | |--LV1
| | |--LV2
| | |--Environnement économique et juridique
| | |--Techniques et moyens de gestion
| | |--Sciences Appliquées
| | |--Génie culinaire
| | |--Restauration et connaissance des boissons
| | |--Hébergement et communication professionnelle
| |
| |--Option B : Art culinaire, art de la table et du service
| |--Français
| |--LV1
| |--LV2
| |--Environnement économique et juridique
| |--Techniques et moyens de gestion
| |--Sciences Appliquées
| |--Génie culinaire
| |--Restauration et connaissance des boissons
| |--Hébergement et communication professionnelle
| |--Ingénierie et maintenance
|
|--Espace détente
| |--Arts et littérature
| |--Cinéma et TV
| |--Bons plans et sorties
| |--Passions
|
|--Membres - Admins
|--Suggestions
|--Informations
Nouveaux messages
Nouveaux messages [ Populaire ]
Nouveaux messages [ Verrouillé ]
Pas de nouveaux messages
Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Annonce
Annonce globale
Note
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
Ignorer
Autoriser