Salut Dominique,
Je vois qu'il y'a pas mal de gens qui suivent les cours par le CNED, j'imagine que tu travailles à coté c'est ça ?
En ce qu'il me concerne, j'ai suivi cette formation après un an de fac d'éco.. ça ma lassé tout ce côté barbant et théorique, donc j'ai voulu arreter mes études et travailler au restaurant de mon oncle car la restauration m'a toujours plu..Il m'a donc conseillé et si je voulais vraiment faire ce métier de faire une formation pour ensuite prendre sa relève à la fin de mes études. Donc voila comment je me suis lancé dans ce bts hôtellerie.
Mon projet est donc de reprendre ce restaurant (resto corse sur Paris) d'ici la fin du bts.
Sinon l'année ne se passe pas extrement bien au niveau scolaire.. déja elle est très courte, ensuite on a eu des profs assez souvent absents (notamment en gestion, ce qui est très pénalisant pour les options A).
On est 12 élèves, les résultats sont plutôt bons sinon, je vais prendre option A car je m'en sors le mieux en Gestion... et puis la cuisine j'y ai pas trop touché... à part ma quinzaine de tp en mise à niveau et mes 4 tps cette année...Et puis grâce à mon année d'économie, je pense que ca devrait aller en gestion/merca/éco on verra bien.
Sinon sur ce forum ca serait bien d'avoir des partages de cours également que tout le monde puisse en profiter, j'en ai quelques uns si jamais.
Ou alors des livres interessants pouvant aider pour la formation et le bts.
J'ai les sujets de l'an dernier si ca interesse qqn >>>
coucouu@msn.comVoila c'est fini mon roman A+