Voici un forum spécialisé pour la formation au BTS Hôtellerie-Restauration : Entre aide, coups de pouce, bon plan, ou juste détente ... Soyez les bienvenues
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Mercatique; Le taux de rendement

Aller en bas 
AuteurMessage
raven66



Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 26/10/2007

MessageSujet: Mercatique; Le taux de rendement   Lun 12 Nov - 18:58

Bonjour à tous,
Plutot "nouvelle" sur ce site je recherche des personnes pouvant "éclairer ma lanterne" en effet, étudiante par le CNED en 2eme année je suis actuellement confrontée à un probleme de mercatique!!! Shocked
En effet, en ce qui concerne le yield management et donc les mesures de rendements... Dans le cadre d'un exercice qui concerne un hotel et son tx d'occupation.... je ne comprend pas cmt l'on peut obtenir le "pourcentage de rendement" (ou taux de rendement certainement!) et pourquoi le calculer d'ailleurs puisque le REVPAR (que j'ai dejà calculé!) suffit!? Question
J'attends avec impatiente vos lumieres et vous remercie d'avance!
Alors, soyez survolté!!! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
smilicks



Nombre de messages : 23
Age : 56
Localisation : ORLEANS
Date d'inscription : 14/11/2007

MessageSujet: Re: Mercatique; Le taux de rendement   Jeu 17 Jan - 18:33

Bonjour

Je n'ai pas de réponse , mais as tu essayé de demander au tutorat du CNED.
J'ai déjà utilisé et j'a ides réponses rapides

Tiens nous au courant

A bientôt

Dominque
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Mercatique; Le taux de rendement
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les machines à laits végétaux crus
» Appareil à faire les laits végétaux
» Les minéraux, les végétaux, les animaux sont nos frères
» Comparaison taux standardisé
» Rendement vert.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BTS Hôtellerie-Restauration :: Les études :: 2ème année de BTS :: Option A : Mercatique et gestion hôtelière :: Hébergement et communication professionnelle-
Sauter vers: