Voici un forum spécialisé pour la formation au BTS Hôtellerie-Restauration : Entre aide, coups de pouce, bon plan, ou juste détente ... Soyez les bienvenues
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Contrôle n°1

Aller en bas 
AuteurMessage
Floriane

avatar

Nombre de messages : 7
Age : 29
Localisation : Haute-Savoie (74)
Date d'inscription : 17/10/2007

MessageSujet: Contrôle n°1   Lun 12 Nov - 16:47

Coucou tout le monde!
Je n'arrive pas vraiment à comprendre le tableau de l'annexe numéro 3 dans le 1er contrôle en connaissance des boissons. Je ne comprends pas ce qu'ils demandent Crying or Very sad Est ce que quelqu'un l'a compris? Merci beaucoup !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kallou

avatar

Nombre de messages : 22
Age : 31
Localisation : Houilles (une ville horrible dans le 78)
Date d'inscription : 17/10/2007

MessageSujet: Re: Contrôle n°1   Sam 17 Nov - 22:29

Coucou! jai fait la mise a niveau l'année dernière et donc tous les devoirs qui vont avec!! Si tu veux je regarderais si c'est le meme devoir que l'année dernière (jai tout gardé) et jessairais de t'aider Wink fait moi signe si ta pas déja fait le devoir!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://totoffk.skyrock.com/
Floriane

avatar

Nombre de messages : 7
Age : 29
Localisation : Haute-Savoie (74)
Date d'inscription : 17/10/2007

MessageSujet: Re: Contrôle n°1   Jeu 22 Nov - 13:33

J'ai fait le devoir, sauf cette question ^^ Donc, si jamais tu peux m'aider ça serait génial parce que j'ai toujours pas compris :s!!
Merci beaucoup Smile !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kallou

avatar

Nombre de messages : 22
Age : 31
Localisation : Houilles (une ville horrible dans le 78)
Date d'inscription : 17/10/2007

MessageSujet: Re: Contrôle n°1   Dim 25 Nov - 17:35

Bonjour,

je viens de regarder le 1er devoir de l'année dernière , en fait je crois pas que ce soit le même!

La question 3 c'est : quels sont les divers soins nécessaires pour faire d'un vin un produit marchand ou pour le conserver?

Mais par contre j'ai plusieurs tableaux dans mes cours, donc, si tu veux tu peux peux-être me donner plus de détails sur ce fameux tableau ???

En tout cas je suis désolée si je peux pas t'aider!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://totoffk.skyrock.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Contrôle n°1   

Revenir en haut Aller en bas
 
Contrôle n°1
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 4ème : Avis sur un contrôle de lecture
» Des contrôleurs aériens ont vu atterrir des navires non identifiés (traduction)
» estimation contrôle cinquième faibles
» Le contrôle de constitutionalité des lois et la démocratie
» Militaire: Michael Smith Contrôleur Radar US Air Force

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BTS Hôtellerie-Restauration :: Les études :: Mise à niveau :: Connaissance des boissons-
Sauter vers: