Voici un forum spécialisé pour la formation au BTS Hôtellerie-Restauration : Entre aide, coups de pouce, bon plan, ou juste détente ... Soyez les bienvenues
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Probléme avec le devoir 1

Aller en bas 
AuteurMessage
20.100

avatar

Nombre de messages : 27
Age : 31
Localisation : paris
Date d'inscription : 17/10/2007

MessageSujet: Probléme avec le devoir 1   Mer 24 Oct - 20:05

Au risque de paretre pour un abruti

Il y a quelque chose qui me perturbe dans le devoir 1

la question 2/ (3 points) comporte pour ennoncé un mot " étiquetage" c'est un peu vague j'ai tout de même reussie à y repondre par contre la 3/ à part le derniere item je voie pas trop se que l'on nous demande?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TiteNoune
Admin
avatar

Nombre de messages : 65
Age : 29
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 16/10/2007

MessageSujet: Re: Probléme avec le devoir 1   Mer 24 Oct - 21:53

Pour ma part j'ai prévu de faire ce devoir mi-novembre.
J'ai regardé quand même le sujet, c'est vrai que c'est vague, mais n'ayant pas fait le cour :s c'est d'autant plus vague

Je lance des idées comme ça mais :
- Quels appareilles sont utilisé, pour quels fromages, pour quel résultat ?
- Tout ce que qui concerne les gratins, si ya des différences de préparation entre la cuisine et la pâtisserie, donc quels fromage sont utilisé, dans quels cas etc ...
-Divers ... tout ce que tu trouve a dire ! lol
- Utilisation crues ....
.............. Enfin je pense que tout ça tourne un peu des même chose !!! Quand j'en serais là, je te le fait savoir, même si je pense que tu t'en sera déjà sorti d'ici là !

_________________
Crois en tes rêves et bats toi pour aller au bout de tes ambitions.
=> http://justemoa.blog4ever.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bts-hotellerierestau.forum-actif.net
Kallou

avatar

Nombre de messages : 22
Age : 31
Localisation : Houilles (une ville horrible dans le 78)
Date d'inscription : 17/10/2007

MessageSujet: Re: Probléme avec le devoir 1   Sam 17 Nov - 22:28

Salut! heu moi j'ai fai la mise a niveau l'année dernière mais je crois que le 1er devoir est le meme cette année que l'année passée! Donc vu que je lai fait, je peux vous aider (jai donc le corrigé en + !)

Sinon pour la cuisine en générale, en mise a niveau, toutes les réponses des devoirs se trouvent dans le livre "technologies culinaire" de Michel Maincent aux éditions BPI, en fait ce sont presque que des devoirs de recherches pour enrichir ses connaissances! Faites moi signe si vous voulez pour le devoir!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://totoffk.skyrock.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probléme avec le devoir 1   

Revenir en haut Aller en bas
 
Probléme avec le devoir 1
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Français, collège - comment gérer les problématiques avec les élèves ?
» Problème avec youtube
» probléme avec shemaplic
» Enquête : Pourquoi avez-vous choisi votre monture ?
» probléme avec couleur aurore

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BTS Hôtellerie-Restauration :: Les études :: Mise à niveau :: Technologie Cuisine-
Sauter vers: