Voici un forum spécialisé pour la formation au BTS Hôtellerie-Restauration : Entre aide, coups de pouce, bon plan, ou juste détente ... Soyez les bienvenues
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Conseil

Aller en bas 
AuteurMessage
Jessoune



Nombre de messages : 16
Age : 29
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 18/10/2007

MessageSujet: Conseil   Ven 19 Oct - 20:55

Coucou , bon juste deux ou trois conseil pour vos stages :

1) TOUT POSTE EST BON A PRENDRE
2) Rester POLYVALANT est la CLE
3) Le plus tot est le mieux

Est voilà, sinon ne vous faite pas de souci pour vos concurrents les bts car comme le stipule bien le terme ce sont des stages, et toutes mains d'oeuvre NON PAYANTES et bonne a prendre pour une entreprise !! lol

BISX flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Conseil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» conseil cuisine pour une crémaillère et anniversaire?
» Doit-on parler de Cour ou de Conseil Constitutionnel ?
» THIERS Adolphe, président du conseil
» Conseil de discipline
» Notes et appréciations conseil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BTS Hôtellerie-Restauration :: Généralités sur le BTS :: Les stages-
Sauter vers: